Clap de fin de saison pour la cabane. Merci à tous nos clients et rdv en juin 2024
Clap de fin de saison pour la cabane. Merci à tous nos clients et rdv en juin 2024
La Cabane vous accueille sur sa terrasse en toute simplicité (mais à l’abri du vent et de la pluie !) pour une dégustation de nos moules fraîchement récoltées et cuisinées.
Passez un chouette moment en famille ou entre amis avec une vue magnifique !
Une terrasse montée sur… les bouchots !!
Nous avons donné une nouvelle vie à des dizaines des pieux que nous utilisons dans la mer pour la culture des bouchots. Soigneusement assemblés, ils nous permettent de vous propose une belle terrasse en bois surélevée pour profiter de la vue sur mer !
A la Cabane, vous ne trouverez pas les traditionnels rince doigts jetables..
Nous avons fait le choix d’installer des lave mains à proximité immédiate de la terrasse (les mêmes qu’à l’école !) et nous avons demandé à une créatrice bretonne, Déboutonnez moi, de nous coudre une belle collection d’essuie mains colorés que nous lavons chaque jour.
Ni de de serviettes en papier ! mais de belles serviettes en tissu, brodées au logo de la Cabane par notre couturière préférée d’Hillion : By Soaz
Et on a bon espoir de pouvoir un jour confier les coques de nos moules à des entreprises qui auront mis au point technologie et usages pour les transformer !
Nos moules sont cuisinées au four à vapeur et des frites fraîches à partir de pommes de terre bios cultivées à Hillion aux Jardins des Salines
LOCAL / LABEL ROUGE
Nos moules sont cuisinées très simplement pour mettre en valeur au maximum leur saveur. Nous les préparons au four à vapeur qui offre une cuisson parfaite et uniforme.
LOCAL
Pas n’importe quelles frites ! Des frites fraîches bien sûr, à partir de pommes de terre bios cultivées à Hillion aux Jardins des Salines !), puis cuites à la graisse de bœuf !
BIO
-
LOCAL
Les Glaces de la cabane : Eric Ellien, l’artisan glacier de Trégueux
BIO
Nos moules sont cuisinées au four à vapeur et des frites fraîches à partir de pommes de terre bios cultivées à Hillion aux Jardins des Salines
BIO
Nos moules sont cuisinées très simplement pour mettre en valeur au maximum leur saveur. Nous les préparons au four à vapeur qui offre une cuisson parfaite et uniforme.
BIO
Pas n’importe quelles frites ! Des frites fraîches bien sûr, à partir de pommes de terre bios cultivées à Hillion aux Jardins des Salines !), puis cuites à la graisse de bœuf !
BIO
-
BIO
Les Glaces de la cabane : Eric Ellien, l’artisan glacier de Trégueux
BIO
La bière de la cabane : Uncle, la bière de la Baie ! Brassée à Binic - Etables
LOCAL
Le cidre et le jus de pomme de la Cabane : en direct de la cidrerie Le Pré en Bulle à Hillion
BIO
Le cidre et le jus de pomme de la Cabane : en direct de la cidrerie Le Pré en Bulle à Hillion
BIO
Le cidre et le jus de pomme de la Cabane : en direct de la cidrerie Le Pré en Bulle à Hillion
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Accord parfait mets / vin
BIO
BIO
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
La bière de la cabane : Uncle, la bière de la Baie ! Brassée à Binic - Etables
LOCAL
Le cidre et le jus de pomme de la Cabane : en direct de la cidrerie Le Pré en Bulle à Hillion
BIO
Le cidre et le jus de pomme de la Cabane : en direct de la cidrerie Le Pré en Bulle à Hillion
BIO
Le cidre et le jus de pomme de la Cabane : en direct de la cidrerie Le Pré en Bulle à Hillion
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Un vin sélectionné avec soin pour s'accorder parfaitement avec nos mets !
BIO
Baie de St Brieuc
Bon Abri
22120 Hillion
Venant de Pléneuf ou d’Yffiniac, vous trouverez sur le chemin un fléchage qui vous amènera aisément jusqu’à la Cabane
Bon Abri
22120 HILLION
La Famille Hurtaud : des artisans de la mer depuis 4 générations ! Passionnée, l’équipe de Guillaume vous invite à découvrir son métier et la célèbre Moule de Bouchot.